手机版
关注我们 设为首页 加入收藏我要投稿 RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 中国新闻

全国绿色生态动漫作品展在西安颁奖

2011-09-10 00:49:00 | 关注() | 评论(0)
  •     目前国内奖金最高的动漫大展颁奖典礼以电影奖颁奖模式于8月20日晚在西安广电剧场隆重举行,大展组委会邀请获奖作者出席首届德源杯全国绿色生态动漫作品展颁奖文艺晚会。张卫、马恒超、曹钢、王锐意、武毅恒、唐筱珠、、荣郁、刘然、李昕桐、杨凤梅等获奖动漫家出席当晚的颁奖典礼。中国美协为评出的动画长片、动画短片、多格漫画、四格漫画、单幅插图等种类的38幅动漫获奖作品颁发了中国美术家协会优秀作品奖证书、奖杯。

      这次大展是由国家林业局、中国美术家协会主办的,总奖金超过百万,分类别分别颁发一万至三十万奖金。还正式出版了精美大型《首届德源杯全国绿色生态动漫作品展》作品集,国家林业局局长贾治邦、中国美术家协会党组书记、常务副主席吴长江为作品集撰写了序言。


来源: | 责任编辑:fcw

您可能感兴趣的文章

    无相关信息

投递稿件| 联系我们|

Copyright © 自由漫画联盟(沪ICP备05001150号)